Alсr М!/2а2!
по итогам проведенпя обществешного контроля питания
в МАОУ <<Сладковская СОШ>>
<О!>
_1рlfu зц z___|024 r.
Время:
/22а
проведенИя общественного коЕтроJIя вьUIвлеЕие нарушений при оргzlнизации
питания в МАОУ <Сладковская СОШ>
I_{ель
комиссия в составе:
.-e-Z,"..r,
"з".
1
.л
r
а.| а-e?и.t
/2аь
!
L)
l.ё,\
с-?
/
В присутствии
/
/-о<-ka2_z-a-1
/-?.Ь
состlвили настоящий акт о том, что проведено изучение оргzlнизации питttния
в
организации, осуществJIяющей общеобразовательную деятеJIьЕость.
В ходе изу.rения выявJIеЕо:
- соответствие
меню
Вкусовые
наименование
tTarua
качества
Температура подачи блюд
(удовлетворительно,
(соответствует/не
неудовлетворительно)
со
/So/,
/fp-?,
tzrr42лkаý.
ýuyr,-oncu
Соо
С-оо
";рL
-у2/
с
'l а,22
Соо
фо
,z.oQ
- санитарное состояние обеденного зала
- соблюдение графика работы
столовой
- внешний вид сотрудников столовой
- ндIичие утвержденного десятидневIIого меню
/z-z"zel2
e-n-
Зак;почение комиссии:
- зап{ечаниJI по качеству предоставленньп<
- нарушения сilнитарньD( правил
б
а-rс2-у д?z-/-z-z-
3z_Z_.o.r.-u
Организацrло
обуrшощrахся
питания
в
чповлетвоDительной/не удовлетворительной
aJ/{a-<.l2
а
Претензии и замечания
члены комиссии:
е?ц
с
е
актом ознtlкомлены:
arF2
/prZror-"n-?"
школьной столовой
признать