Акт по итогам проведения общественного контроля за питанием 06.02.2025 г.
bKrNe!/Jo2{
по итогам проведения обществеппого контроля питашия
в МАОУ <Сладковская СОШ>>
u6,
Время ,У,с
025 г.
с
а,,<,
Цель проведения общественного контроJIя выявление яарушений при оргlшизации
питllния в МАОУ <Сладковская СОШ>
Комиссия в сост:ве:
/?.
оа
ав
/Z,
,r'l
составили настояrций акт
a
-ц
проведено из)ление орг:lнизации питания в
о том, что
организлщи, осущеgrвл-пощей общеобразомтельную деятельность,
В ходе изу.rепия выяыIеЕо:
-
соотвfiствие меню
наименовдrие
Вкусовые
качестм
(соответствует/не
(удовлетворитеrьно,
м_9,
oU
- санитарное
Температура пода,ш блюд
соответств
r-
о
{'rъе-g
п2-г
состояЕие обеденного зма
- соблюдение графика работы столовой
- внешний вид сотрудников столовои
- наличие }твержденного десятидневного меню
0*t
t-.-'
3ак;почение комиссии:
- зall\.lечания по качеству предоставленньD(
- нарушения санитарных правил
l-