Акт по итогам проведения общественного контроля за питанием 06.02.2025 г.
bKrNe!/Jo2{ по итогам проведения обществеппого контроля питашия в МАОУ <Сладковская СОШ>> u6, Время ,У,с 025 г. с а,,<, Цель проведения общественного контроJIя выявление яарушений при оргlшизации питllния в МАОУ <Сладковская СОШ> Комиссия в сост:ве: /?. оа ав /Z, ,r'l составили настояrций акт a -ц проведено из)ление орг:lнизации питания в о том, что организлщи, осущеgrвл-пощей общеобразомтельную деятельность, В ходе изу.rепия выяыIеЕо: - соотвfiствие меню наименовдrие Вкусовые качестм (соответствует/не (удовлетворитеrьно, м_9, oU - санитарное Температура пода,ш блюд соответств r- о {'rъе-g п2-г состояЕие обеденного зма - соблюдение графика работы столовой - внешний вид сотрудников столовои - наличие }твержденного десятидневного меню 0*t t-.-' 3ак;почение комиссии: - зall\.lечания по качеству предоставленньD( - нарушения санитарных правил l-