Акт по итогам проведения общественного контроля за питанием 19.03.2025 г.

Акт J\t_
по итогам проведения обществецного контроля питания
в МАОУ <Сладковская СОШ>>

a4J.!4O- 202
--.-.-.----------

<<|g

>,

r.

Время:

комиссия в составе

л.а
e.na

u-.,!l-э* е,У|

'to о о/о- 0.

А-

В присуrствии

Тю,*о-и-4оп {f.

Е

состaвили настоятций акт

о

том; что проведено изучение организации питаяия

в

организации, осущейъляlощей общеобразоватеJIьЕую деятельность.

В ходе изучения вьuIвлено:
_

соответствие меню

Вкусовые

наименование

качества

(соответствует/не

(удовлетворительно,
н

соотвQтствует)

ительно

до
п4

to

ll сl2а4

Температура подачи блод

/rl.tе/&llo

пtlz,tz,

rrLU|lаР

аоэzp6z и
с4р/2/

e-f л

- санитарное состояние обеденного зала
.tl:,

- соб.гподение

грфика рботы столовой

- внешний вид

'd

-'Ч-

сотрудников столовой

- наличие утвержденного десятидн евного меню

зак,rючеrrие комисси

и

LL1!.2-CJ,,1

с4

:

- замечаIIиJI по качеству предоставленньж

- нарушения санитарньD( прrlвил

llN

блюд
.dа41-1д}/4.<'

н-z/11

cz,,t

Организацию питания обуrающихся
удоддатворц]lельной/не удовлетворительной
Претензии и зalмечания
'<1-,|,t1

члены комиссии:
,?,ц

"л.
с.

0.ь

Lc ly1 а

Jч

в

школьной столовой

признать


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».