Акт J\t_
по итогам проведения обществецного контроля питания
в МАОУ <Сладковская СОШ>>
a4J.!4O- 202
--.-.-.----------
<<|g
>,
r.
Время:
комиссия в составе
л.а
e.na
u-.,!l-э* е,У|
'to о о/о- 0.
А-
В присуrствии
Тю,*о-и-4оп {f.
Е
состaвили настоятций акт
о
том; что проведено изучение организации питаяия
в
организации, осущейъляlощей общеобразоватеJIьЕую деятельность.
В ходе изучения вьuIвлено:
_
соответствие меню
Вкусовые
наименование
качества
(соответствует/не
(удовлетворительно,
н
соотвQтствует)
ительно
до
п4
to
ll сl2а4
Температура подачи блод
/rl.tе/&llo
пtlz,tz,
rrLU|lаР
аоэzp6z и
с4р/2/
e-f л
- санитарное состояние обеденного зала
.tl:,
- соб.гподение
грфика рботы столовой
- внешний вид
'd
-'Ч-
сотрудников столовой
- наличие утвержденного десятидн евного меню
зак,rючеrrие комисси
и
LL1!.2-CJ,,1
с4
:
- замечаIIиJI по качеству предоставленньж
- нарушения санитарньD( прrlвил
llN
блюд
.dа41-1д}/4.<'
н-z/11
cz,,t
Организацию питания обуrающихся
удоддатворц]lельной/не удовлетворительной
Претензии и зalмечания
'<1-,|,t1
члены комиссии:
,?,ц
"л.
с.
0.ь
Lc ly1 а
Jч
в
школьной столовой
признать